HISTORIA DE ENAV

Ante la expectativa de una creciente demanda mundial de Jugo Concentrado de Uva (JCU) en el año 1998 un grupo de jóvenes emprendedores Argentinos dan vida a Enav S. A.

Nuestra fabrica está localizada en el corazón de la cuenca vitivinícola, en la Provincia de San Juan, Argentina. Esta cuenca es reconocida a nivel mundial por su excelente calidad en la producción de uva.

Luego de una gran renovación tecnológica, realizada entre los años 2006 y 2015, posicionaron a Enav como un referente en la Industria con la siguiente capacidad instalada:

  • - Producción de producto final: 20.000 Toneladas de JCU por año.
  • - Molienda de Uva fresca: 50.000.000 Kilogramos de Uva fresca.
  • - Almacenaje: 40.000.000 Litros de capacidad.

En esos años también comenzó un proceso de implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria que tiene como objetivo asegurar la inocuidad de nuestros productos, conforme a los requisitos y expectativas de los Clientes, las reglamentaciones y leyes aplicables a nuestra industria.