CERTIFICACIONES

Nuestro compromiso es elaborar un producto inocuo y de calidad, es por eso que hemos adoptado desde el año 2003 una política de implementación de normas para estandarizar nuestra producción, contemplada en nuestro Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA). Como resultado de nuestro compromiso fuimos certificando en el tiempo las siguientes normas:

- BPM en el año 2003.
- HACCP en el año 2003.
- FPA en el año 2008.
- ISO 9001:2008 en el año 2009.

Luego de obtener estas certificaciones tomamos la decisión de certificar una norma cuyo objetivo este orientado a la inocuidad de alimentos y sea reconocida mundialmente por la Industria Alimenticia.
Por esta razón desde el año 2013 estamos certificados por Intertek bajo de la norma Food Safety System Certification 22.000 (FSSC 22000) reconocida por la Global Food Safety Initiative (GFSI) que es una fundación sin fines de lucro fundada en Bélgica en mayo del 2000, dentro del Consumer Goods Forum (CGF), con el objetivo de buscar la mejora continua en los sistemas de inocuidad de alimentos.

Con el objetivo de acceder a otros mercado estamos certificados bajo las siguientes normas:

- Elaboradores de Producto Orgánico. Certificado por Letis.
- Elaboradores de Producto Kosher. Certificado por Sociedad Isrealita.

FSSC 22000 certificate Organic certificate